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パパによる家族のための料理連載。10月号本誌のテーマは"じっくり"パパごはんです。
webでは冬にぴったりの"じっくり"煮込み料理をご紹介します。
Da-2(ダーダ)

山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。5才と2才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp
コトコト煮込む至福の時間

豪快なスペアリブをじっくり煮込んだボリューム満点の煮込みは、
肌寒い季節にぴったりのメニュー。
身も心も温まって、家族みんなが笑顔になること間違いなし!
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