前のお料理 メニューへ 次のお料理
パパによる家族のための料理連載。10月号本誌で掲載した"じっくり"パパごはんの
アナザーレシピをwebでご紹介します。
Da-2(ダーダ)

山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。5才と2才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp
魚介の旨みと本格スパイスの香り

普段あまりなじみのないスパイスを駆使した本格カレーは、男の料理の醍醐味!
魚介類の下処理もこの機会にぜひマスターして。
ページトップに戻る

ads by Glam

nina'sメール会員募集中!

ADSPACE