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パパによる家族のための料理連載。1月号本誌では『パパライス』をテーマに様々な
お米のレシピを紹介しました。Webではシンプルな白ごはんに合う、絶品和食をご紹介。
Da-2(ダーダ)

山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。6才と3才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp
vol.13 ぶりの煮つけ定食
定番だけど新鮮! 煮魚定食

和食の定番・ブリの煮つけをDa-2流にアレンジ。
基本は守りつつ、盛りつけ&味付けに遊び心をちょっぴりプラス。
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