ads by Glam
このコンテンツを正常に表示させるためにはjavascript機能をオンにしてください。
《
前の発表会
発表会一覧へ
次の発表会
》
nina's1月号から、はんぺんピザのレシピをご紹介!
はんぺんピザ
材料(6枚分)
はんぺん 2枚
ピザ用チーズ 適量
お好みの具材(トマト、コーン、ハム、ピーマンなど) 適量
ケチャップ 適量
はんぺんの厚みを3枚に薄く切ります。難しかったら2枚でもOK!
コップなどで丸く型抜きをします。
はんぺんにケチャップを塗ります。
具材やチーズをトッピングします。
中火に熱したホットプレートで、チーズが溶けるまで焼けばできあがり。
フタをすると早く焼けます!
《
前の発表会
発表会一覧へ
次の発表会
》
ページトップに戻る
Special Features
Street Family Snap
ニナブロ
編集部ブログ・裏nina's
スタッフブログ・MAMAMANIA
ママと!OMOKAWA!!プロジェクトREPORT
Contents
子連れオオカミ世界を行く WEB版
Da-2のパパッとごはん
Kidsメニュー発表会
手芸部
Infomation
編集部から
定期購読のお申し込み
次号予告
バックナンバー
別冊・増刊・関連書籍
Stores
コラボレーション商品
ads by Glam
祥伝社ホームページ
Web Zipper
FYnet